Новинки мебели на металлокаркасе от фабрики «Мир стульев»

Еникеев Марат Тагирович Мир стульев
Еникеев Марат Тагирович

Новинки мебели на металлокаркасе от фабрики «Мир стульев»

Мебель на металлокаркасе ворвалась в наши дома вместе с внезапно и быстро набравшим популярность стилем «Loft». Раньше такая мебель считалась прерогативой офисов, промышленных и торговых помещений. В чем секрет быстрого роста популярности мебели на металлокаркасе?

Каковы сегодняшние тенденции в дизайне такой мебели нам расскажет Еникеев Марат Тагирович. Марат Тагирович руководит мебельной фабрикой «Мир стульев». Предприятием, которое с 2011 года специализируется именно на такой мебели.

— Марат Тагирович, так каковы последние тенденции в дизайне мебели на металлокаркасе?

— Мое мнение – главная тенденция в дизайне мебели на металлокаркасе это расширение спектра стилей, использующих ее в своем дизайне. Раньше она использовалась в основном только «Лофте». Теперь мебель на металлокаркасе все разнообразнее, а ее использование все шире.

— Например?..

— Например, тонкие и ажурные металлические конструкции, которые мы окрасим в светлые, пастельные тона прекрасно впишутся в интерьеры стилей Прованс, Кантри… даже в Классику. Массивный металлокаркас и современные материалы позволяют нам сделать мебель, которая впишется, кроме стиля «Loft» в другие современные стили — «HiTech», «Industrial» и так далее. Особенно хорошо наша мебель вписывается в «Минимализм». Дизайнер нашего предприятия считает, что при наших возможностях нет стиля, для которого мы не смогли-бы разработать и изготовить мебель на металлокаркасе.

— Можете ознакомить нас с вашими новинками?

— Да, вот, например, стулья моделей №19 и №20, разработанные в стиле «Советский Модерн», который сейчас стремительно набирает популярность. Мы постарались передать всю легкость и свободу 60-ых годов прошлого века.

— Интересный поворот. Получается, рост интереса к мебели на металлокаркасе не результат моды, а результат расширения возможностей производителей такой мебели?

— Выходит, что так!

-Спасибо большое за интересную беседу. Хотим пожелать вашему предприятию успеха и процветания.

— Спасибо. Приглашаем мебельные компании, магазины, интернет-магазины и просто индивидуальных предпринимателей к сотрудничеству с нашей фабрикой мебели на металлокаркасе «Мир стульев». Работая с нами, вы будете предлагать своим покупателям только качественную, красивую и современную мебель.

стулья металлокаркас 19 и 20 Мир стульев

Новинки мебели на металлокаркасе от мебельной фабрики «Мир стульев», Кузнецк.