Фабрика мягкой мебели «Панда»

Этой статьей мы открываем серию статей о мебельных предприятиях города Кузнецка. И сегодня мы познакомимся с небольшим, но интересным предприятием. Это фабрика мягкой мебели «Панда».
Впервые мое внимание к фабрике привлек веселый фургончик с нарисованным на нем лежащим на диване пандой. Я сразу оценил и запомнил интересное решение. Наверняка любой человек, хоть раз видевший такой фургончик, сразу его вспомнит.
И вот, сегодня, мы знакомимся с мебельной фабрикой «Панда» более подробно. Чем-же, кроме логотипа, привлекла эта компания наше внимание? Ведь фабрика «Панда» даже по кузнецким меркам и даже в своем секторе — производстве мягкой мебели не относится к самым крупным и известным. В чем ее уникальность? В подходе. Это, на наш взгляд, наиболее гибкое и современное предприятие, которое имея большой каталог стандартных изделий, по желанию клиента, меняет размеры и конфигурацию моделей. Иногда даже полностью их изменяя или разрабатывая новую модель по эскизу заказчика. А такой подход у производителей мягкой мебели встречается достаточно редко! Какова-же история компании, и каким путем мебельная фабрика «Панда» развивалась чтобы стать той «Пандой», которую сейчас все знают? Адресуем этот вопрос руководителю предприятия Самарину Алексею. Все оказывается просто.

Сегодняшние хорошие показатели это результат правильного решения и упорного следования первоначальному плану.

В самом начале, еще в 90-ые годы прошлого века, в самом начале пути, руководством было принято решение направить развитие не на укрупнение предприятия и увеличение объемов производства, а на максимальное расширение ассортимента, повышение качества продукции и уровня сервиса. И когда на фабрику приходили дилеры с эскизами «нужно вот так», фабрика прилагала все силы, чтобы им не отказывать. И результат такого подхода вполне очевиден — кузнецкая фабрика мягкой мебели «Панда» достаточно известна, имеет представителей и дилеров во многих городах России, а ее продукция пользуется неизменным спросом. Причем большинство дилеров фабрики с удовольствием сотрудничают с ней уже по многу лет.
На фабрике мы были недолго, но впечатление от посещения осталось самое положительное. Мебельная фабрика «Панда» это небольшое, но серьезное предприятие, выпускающее качественную мягкую мебель.

фабрика мягкой мебели Панда Кузнецк

Другие статьи на портале «Мебельный Кузнецк»